您现在的位置政务资讯 >> 部门动态

云山经济开发区环境整治工作布置会召开

发布日期: 2018-07-20 字号:[ ]

720下午,永修云山经济开发区环境整治工作布置会在开发区管委会三楼会议室召开。开发区管委会主任卢赣华出席会议并讲话。开发区班子成员、星火工业园投产企业及部分城南工业园投产企业共67家企业参加会议。

会议由卢赣华主持,重点是对前期整治效果进行总结,并对新任务进行布置,力争提升园区环境水平。副书记淦平平通报前期企业内部环境整治效果及现存在的问题。

卢赣华强调:经过前期环境整治,有一定效果,但各企业要继续保持。企业厂区内部是各企业的责任田,必须以主人翁的精神,对照要求,一一落实。对于一些基本没整改的企业,务必提高意识,认清重要性。近期,我省环境整治大会拟在永修开发区召开,我区要争作环境整治工作的表率,切实提升开发区环境水平,为下一步创建生态化园区打下坚实基础。(云山经济开发区管委会:曾秀梅)

微信公众号

微博