您现在的位置政务资讯 >> 部门动态

永修县物价局开展建党97周年活动

发布日期: 2018-07-11 09:25 字号:[ ]

在中国共产党建党97周年之际,永修县物价局举行系列活动纪念建党97周年。

一是组织机关党支部全体党员重温入党誓词。通过重温入党誓词,进一步坚定全体党员不忘初心、继续前行的理想信念,增强全体党员的使命感、光荣感、责任感,激发党员奋发有为,奋勇争先,以崭新的精神风貌和饱满的政治热情全身心地投入到工作中去,为推动全县各项事业发展再立新功。

二是开展党员一日捐活动。按照上级组织部门要求,全体党员同志每年捐献自己一天的工资,由上级党组织统筹安排党的活动。

三是走访困难老党员。熊敖孝同志系70多岁老党员,退休后已患尿毒症多年,常年需要进行血液透析维持生命,目前身体比较虚弱,家庭生活比较困难。七一前夕,局领导带着党组织的关怀和嘱托上门对他进行走访慰问,送上节日的祝福。了解他的身体状况、生活情况以及当前的困难等,鼓励他保重身体向前看,树立对生活的信心。(高道春)

微信公众号

微博