您现在的位置政务资讯 >> 部门动态

永修县市监系统举行《红色家书》诵读比赛

发布日期: 2018-06-04 字号:[ ]

61日下午,永修县市监系统举行以诵读红色家书·牢记初心使命为主题的诵读比赛,诵读比赛共15名选手参加。

参加比赛的选手根据抽签顺序,在不同的背景音乐映衬下,每人朗诵一篇红色家书,或深情,或激昂,或厚重,声情并茂地诵读,展示出了革命先烈们的铁骨柔情,道出了他们的家国情怀,歌颂了他们的坚定的理想信念和为党牺牲的奉献精神。家书承载着战火的记忆,家书凝结着初心和坚定的信仰,选手们精彩的诵读把现场带回到了那风雨如磐的革命岁月,赢得了现场的热烈掌声。

此次红色家书诵读比赛之后,大家纷纷表示,这不仅是一次诵读比赛活动,更是一次革命传统教育、理想信念教育,通过此次诵读,深刻体会红色精神,牢记初心使命,要将红色家书中的红色精神转化到实际学习、工作和生活当中去。

微信公众号

微博