您现在的位置政务资讯 >> 部门动态

涂埠幼儿园第六届“金色童年”艺术节拉开帷幕

发布日期: 2018-05-30 字号:[ ]

528,在孩子们的欢声笑语中,在家长们的暖意笑颜下,涂埠幼儿园第六届金色童年艺术节拉开了帷幕。

本次艺术节以系列活动方式开展,为期一周,分别有时光长廊展览(从80年代至今不同时期的童年时光,如小卖部、游戏玩具、照片、钱币、电器、衣物等,旧时光亲子手工制作),中大班幼儿合作游园,大班快乐六一绘画展,各年级组文艺汇演,精品节目汇演等活动。

本次艺术节,幼儿园积极为孩子与家长们创设更多展示的机会与平台,让每个孩子都能找到自己的亮点,以点带面,使每个孩子的个性得到飞扬,潜能得到充分的发挥,让孩子在游戏中培养良好的精神品质;勾起家长童年回忆,与幼儿一起追忆童年,与孩子分享快乐时光增进亲子感情,共同追求童年的快乐与美好。相信在全园教师的共同努力下,孩子们一定能度过一个难忘的六一。(王巧莉)

微信公众号

微博