信息类别: 工作动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-08-17 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-469085

相关解读:

相关文件:

永修县水利局加速推进2021年度安城水库除险加固工程

发布日期:2021-08-17 18:43
字号: 〖大 小〗

    2021年8月17日,永修县水利局局长周海云带领水利局相关人员前往滩溪镇,对安城水库除险加固工程相关工作进行调度推进。周海云一行通过现场检查工程施工及与项目参建各方座谈,详细掌握工程建设情况,并对施工过程中出现的困难和问题逐一进行了协调解决。

图为永修县水利局局长周海云听取相关单位汇报

    周海云指出,安城水库除险加固工程既是一项政治任务,也是一项民生工程,关系人民群众的切身利益。各参建单位要切实提高认识,明确建设任务,克服种种困难,强化责任,保证施工安全、质量,确保2021年10月底之前主体工程完工。把实事办好,确保其成效得到群众认可、经得起历史检验。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492