信息类别: 工作动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-07-09 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-279396

相关解读:

相关文件:

永修县召开2021年度农业水价综合改革领导小组第一次会议

发布日期:2021-07-09 17:43
字号: 〖大 小〗

永修县召开2021年度农业水价综合改革领导小组

第一次会议

    2021年7月7日,县农业水价综合改革领导小组办公室组织召开了2021年度领导小组第一次会议,领导小组成员单位县财政局、县发展和改革委员会、县农业农村局和县水利局分管人员及经办人员参会。会上县水利局副科级领导张方平领学了罗小云副省长在全省农业水价综合改革现场推进会上的讲话精神;集体审议了《永修县农业水价综合改革整体推进工作方案》(审议稿);明确建立工作专班,确定了专班成员及办公地点;就县农田水利工程维修养护物业化管理进行了讨论;最后就其他事项进行了沟通交流。

    会议强调农业水价综合改革工作是一项系统性、持续性的工作任务,事关国家粮食安全和水安全,也是一项为群众带来实惠的好政策。各部门一定要按照上级部门和县委县政府的要求抓好工作落实,在不增加群众的负担下,切实将群众的利益落在实处。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492