信息类别: 治安管理 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-09-25 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-574845

相关解读:

相关文件:

永修一男子套用自己的车牌被罚

发布日期:2021-09-25 15:55
字号: 〖大 小〗

2021年9月22日,永修县公安局交管大队民警获悉,车牌号为赣L09***号重型半挂牵引车涉嫌套用其他机动车号牌,于是立即对该车进行布控查处。

 9月24日15时9分,赣L09***号重型半挂牵引车出现在永修县建昌西大道新政府开元大道路口,交警发现后,立即利用通知正在附近路段执勤的吴城交警中队警力对该货车进行拦截。接到指令后,当日15时13分许,吴城交警中队民警在该路段成功将该车拦截,及时消除了路面交通安全隐患。

经过民警对赣L09***号重型半挂牵引车驾驶员范某龙调查了解,其是为了逃避电子监控,所以自己就套用了自己已经报废的车牌号为赣AC0***号货车的车牌。现在自己被交警部门查获,也意识到了自身的违法行为。

目前,范某龙因套用其他机动车号牌被永修县公安局交管大队处以罚款5000元和记驾驶证12分的处罚。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492