信息类别: 治安管理 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-08-25 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-574840

相关解读:

相关文件:

数百公斤铜芯电缆线被盗!永修公安24小时破案

发布日期:2021-08-25 15:15
字号: 〖大 小〗

近日,永修县公安局恒丰派出所24小时破获一起盗窃案。

202182019时许,永修县公安局恒丰派出所民警接到辖区某工地老板刘某某报警称:有几名可疑的男子开着一辆桑塔纳的轿车正准备离开其工厂门卫房时,车上发现有剪断了的铜芯电缆线,请求公安机关赶快来处理。接到报警后,该所民警迅速赶至现场,除有一名司机在现场外,三名盗窃嫌疑人早已经逃之夭夭,不知去向。

为了尽快侦破该案,充分保障企业利益,侦查员一边对现场证据进行固定,一边对嫌疑人可能的逃跑路线进行研判。同时,利用三名犯罪嫌疑人在该企业务工的有利条件,请求企业包工头和嫌疑人的亲友一起做嫌疑人的促投工作,很快,其中一名叫邹某某的男子于当晚来到恒丰派出所主动投案自首并交待了全部盗窃犯罪事实。

821日,在法律威慑和政策的感召下,另外两名犯罪嫌疑人邹某文与龙某某也主动来所投案自首。目前,邹某某等三人因涉嫌盗窃罪已被我局刑事拘留,案件正在进一步的办理中。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县数字经济发展中心    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备2022007475号-1     
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492