信息类别: 工作动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-08 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-561796

相关解读:

相关文件:

凝聚警心展风采!永修公安鏖战县职工篮球赛!

发布日期:2021-11-08 10:13
字号: 〖大 小〗

10月19日,永修县举办了“纪念中国共产党成立100周年,中华人民共和国成立72周年·2021年第七届职工杯篮球赛”。为丰富警营生活,增强民辅警的凝聚力和战斗力,在副县长、公安局长朱学谦的批示下,由局党委委员、副局长汪伟担任领队组建县公安局篮球队参加比赛,此次篮球赛有全县各单位及乡镇共23支代表队参赛,经过10天激烈“鏖战”,最终,县公安局获得第五名的好成绩。

赛前,副局长汪伟多次召开赛前动员会,定目标、鼓士气,队员们讲政治、讲纪律,即便在“百日”和“长风”等专案下,百忙之中也能调节好时间几乎能全员到场。赛中队员们扬长避短、顽强拼搏、全力以赴,充分发挥了公安民警团结协作、敢打敢拼的精神。在比赛中一路过关斩将,进入淘汰赛。在准半决赛中即便碰上今年的冠军队云山队,队员们也充分发挥了公安民警顽强拼搏、全力以赴的精神,距比赛还有1分42秒时依然领先对方5分,但在最后云山队改变战术采取全场紧逼攻势时,因队员的参赛经验、默契不足,最终以75:77被云山队反超惜败。但队员们士气依然高涨,在后续两场淘汰赛中鼓足勇气,全力拼搏,稳定胜局。

本次篮球赛既强健了民辅警的体魄,又增强了沟通和交流,发挥了公安民警团结协作精神,县局机关和政工部门组织民警去现场观看比赛,给队员加油提士气,工会保证了队员后勤补给,并为每位队员颁发纪念品。比赛结束后,大家纷纷表示要把比赛中展示出的勇于拼搏、不服输的斗志融入到日常生活工作中,以饱满的精神状态和昂扬斗志迎接今后的挑战。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492