信息类别: 工作动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-09-15 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-511220

相关解读:

相关文件:

永修县公安局召开重点工作推进会

发布日期:2021-09-15 17:57
字号: 〖大 小〗

9月13日下午,永修县公安局在局八楼电视电话会议室召开重点工作调度会,梳理总结1-8月份工作情况,部署强调下一阶段各项重点工作。县政府副县长候选人、县公安局负责人朱学谦出席会议并讲话,会议由党委委员、副局长杜鹃主持。

会上,局党委副书记、常务副局长李勇重点就县局“万警千车”下基层工作进行了安排部署;局党委委员、副局长杜鹃通报2021年上半年“双提升”成绩,客观分析了存在的问题,并就做好2021年下半年“双提升”和全市公安机关目标管理考评两项工作进行了部署;局党委委员、副政委严小平通报了缅北窝点人员劝返核减、涉诈重点人员信息采集两项工作的排名情况和存在的问题,并就防诈骗宣传、缅北窝点人员劝返核减、涉诈重点人员信息采集等工作进行了布置;局党委委员黄友平通报了县局各部门在2021年赣鄱百日专项行动和全市“大排查、大收戒”专项行动排名情况,并指出了工作中的不足和问题,并就下步工作开展进行了强调部署。

最后,朱学谦同志就抓好当前重点工作提出了三点意见:一是认清当前形势,迅速统一思想。大家要对当前各项重点工作开展情况及成效有清醒的认识,迅速统一全警思想,全身心投入到各项重点工作中去。二是正视短板弱项,深刻查析原因。要结合部门各项重点工作开展情况,仔细查找短板弱项,深刻分析工作落后原因,切实拿出有效举措。三是加强日常督导,确保圆满收官。要组建专职队伍,加强对各部门工作情况,开展督导,强力推进;要建立日常通报制度,形成工作压力,确保各项工作圆满收官。

县局在家的党委班子成员、局直部门双主管在会场参加会议,各派出所主官在分会场参加会议。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492