信息类别: 工作动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-09-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-511218

相关解读:

相关文件:

朱学谦调研指导公安监所安全工作

发布日期:2021-09-13 08:50
字号: 〖大 小〗

9月10日,县政府副县长候选人、公安局负责人朱学谦在局党委委员、副局长汪伟陪同下,深入看守所、拘留所、武警中队调研指导公安监管安全工作。

调研期间,朱学谦听取了看守所、拘留所、武警中队负责人对本部门的工作汇报,详细了解人员羁押情况及“两所一队”当前存在的问题困难和意见建议,并向在岗民警表示慰问,与大家面对面进行了座谈交流。

朱学谦对“两所一队”近年来取得的成绩表示了肯定,对监管民警和武警官兵在监管工作中无私奉献给予了高度赞扬。朱学谦表示,监所管理要求高、任务重、压力大、风险高,特别是新冠肺炎形势严峻,尤其要确保日常监管工作和疫情防控工作落到实处。局党委也将对这支队伍持续关心关爱,对调研中了解到的实际困难予以研究解决改进。

朱学谦要求,要始终做到精诚团结、服务大局、绝对服从,以高度的政治责任感和使命感抓好疫情防控和日常管理工作,认真贯彻落实信息化警务(勤务)机制工作要求,确保监所零隐患、零风险。要始终坚持党建引领,引导民警不断夯实信仰之基、补足精神之钙,牢记入党入警誓词,回答好“我是谁、为了谁”时代之问。要善于总结工作经验,注重提炼固化好的经验做法,用科学的机制消除主观偏差,不断提高监所管理水平。要加强队伍建设,将从严治警和从优待警同推进,既要让每一位民警知敬畏、存戒惧、守底线,也要让每一位民警感受到实实在在幸福和希望,打造更有战斗力、作风更优良的公安监管队伍。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492