信息类别: 工作动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-09-10 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-511216

相关解读:

相关文件:

朱学谦深入基层派出所调研指导

发布日期:2021-09-10 08:30
字号: 〖大 小〗

9月9日,县政府副县长候选人、公安局负责人朱学谦在局党委委员黄友平陪同下,深入滩溪、云居山派出所调研指导,亲切看望基层民警、辅警,对当前重点工作和队伍建设提出具体要求。

调研期间,朱学谦实地察看了滩溪、云居山派出所办公区、执法办案区、民警生活区及新业务用房建设情况。分别在各所听取了负责人的工作汇报,并重点围绕辖区治安情况、本部门工作亮点、对局党委的意见建议、个人想法等内容与在所民警进行亲切交谈,同时结合本地实际和个人工作经验,对如何加强派出所基础工作和队伍建设工作提出了具体指导意见。

朱学谦指出,派出所是公安机关履行职能的一线阵地,担负维护全县社会治安大局持续稳定、护航地方发展的重大使命。滩溪、云居山派出所在两位负责人的带领和全所民警、辅警的共同努力下,知责担责,克服困难,队伍精神面貌良好,队伍精气神足,工作有亮点有特色,充分展现了永修公安优良风貌。

朱学谦要求,一是要更加发挥党建工作的引领作用。要始终坚持公安姓党,始终胸怀“国之大者”,以扎扎实实的党建工作引导民警不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到 “两个维护”,使民警明确政治方向,站稳人民立场,做到“心中有信仰、脚下有力量”。二是要更加夯实基层基础工作。要善用十指弹钢琴,围绕本辖区区域特点,扎实做好情报信息收集等基层基础工作,进一步掌握社情民意,科学研判社会治安形势,积极探索可复制、可推广的工作运转机制和工作评价机制,不断提升社会治理效能。三是要更加关心关注队伍建设。要把惠警暖警作为终身课题,下大力气解决民警所思所盼,不断增强民警的荣誉感和获得感,实现“民警心无旁骛一心干事,群众幸福感获得感更高”的良性循环,推动永修公安工作在高质量跨越式发展中再上新台阶。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492