信息类别: 工作动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-08-25 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-481881

相关解读:

相关文件:

永修县公安局召开“打盗抢骗、扫黄赌毒”百日攻坚行动总结表彰暨“2021赣鄱百日缉毒”专项行动部署会

发布日期:2021-08-25 11:18
字号: 〖大 小〗

  

    8月19日,永修县公安局在八楼会议室召开“打盗抢骗、扫黄赌毒”百日攻坚行动总结表彰暨 “2021赣鄱百日缉毒”专项行动部署会,对前阶段重点工作进行总结表彰,对当前重点工作进行部署强调。副县长、公安局长彭坚主持并讲话。政委龚浙江,在家党委班子成员、森林分局局长、各派出所所长参会。

会议总结了县局两个“打盗抢骗、扫黄赌毒”百日攻坚行动开展情况,通报了各部门百日攻坚行动完成情况,宣读了县局先进集体和个人的表彰命令,部署了全省公安机关“2021赣鄱百日缉毒”专项行动和全市公安机关“大排查、大收戒”专项行动工作。

彭坚指出,一是要提高重视抓工作。要进一步增强大局意识、责任意识、底线意识,坚决克服懈怠思想,发挥连续作战优良作风,不断提高工作的主动性、灵活性和针对性,扎实履行职责使命。二是要突出重点攻难关。要善于十指弹钢琴,统筹当前各项重点工作,持续加压奋进、全力攻坚, 找准各项工作的切入点、增长点,进一步增强打击效能,不断提升服务质量,持续织密防范网络。三是要查找不足补短板。要切实解决认识不到位、工作不精准、思路不对头、作风不扎实等问题,锻强长板,补齐短板,坚决完成上级交代的各项重点任务。四是要抓实教育强队伍。要用心用情带好队伍,持续开展好党史学习教育和队伍教育整顿反馈意见整改工作,不断深化“我为群众办实事”活动,凝聚提升队伍向心力和战斗力。

会议还就疫情防控等重点工作进行了调度部署。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492