信息类别: 公告公示 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-09-15 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-511226

相关解读:

相关文件:

永修县中秋节期间交通出行指南

发布日期:2021-09-15 17:59
字号: 〖大 小〗

一、交通流量预判

中秋节期间,永修县辖区道路交通主要特点有以下几个方面:(一)交通流预判:从往年中秋节期间车流量来分析,预计在919日至921日上午将出现来永修自驾游车流高峰,尤其是在上午8时至下午16时易出现交通拥堵。921日下午12时至18时为返程高峰,路面车流量将达到峰值,夜间车流量将明显回落,路面上呈现自驾游、探亲、车流重叠,主要以短途出行的自驾小型车辆为主。(二)交通易拥堵路段:1、永修县城几条主要干道:建昌大道、新城大道和永昌大道。2、景区道路省道306线庐山西海景区路段。3、景区道路永武高速连接线梅乐公路。4、景区道路云居山小真公路。5、景区道路永吴公路。6、艾城高速进出口路段。7316国道永修县三溪桥镇黄岭村路段注意事项:由于永修县城山下渡公路桥封闭重建,县城各主要道路在中秋节期间易发生拥堵,如遇拥堵,请广大驾驶员朋友耐心等待,依次排队通行,切莫加塞抢行,以免延长拥堵时间。另外,316国道永修县三溪桥镇河桥村至黄岭村路段正在大规模改造施工,小型车辆尽量绕行,大货车禁止通行,以免发生拥堵。

二、危险路段

1、景区道路省道306线庐山西海柘林湖大坝路段(17公里+300米至22公里+500米)。

2、景区道路云居山小真公路。

3、昌九大道各交叉路口

注意事项:以上危险路段由于坡陡、弯急、临崖临水、视线较差、路面宽、车速快是交通事故发生率较高的路段。请驾驶员朋友谨慎驾驶,控制车速,保持安全车距,严禁空档行驶。

三、交通安全提示

  1. 中秋期间,车流、物流和人流高度集中,请广大交通参与者提高安全意识,出行请关注天气变化和路况信息,合理安排出行时间和行驶路线。

  2. 中秋期间属交通事故高发期,望广大市民出行时切勿酒后驾驶、疲劳驾驶、超员超速、违法载人,驾乘摩托车和超标电动车请戴好安全头盔,途经交叉路口做到减速慢行,遇阴雨天气,过漫水路面时,先确认安全后再缓慢通过。

    3、交警提示:中秋临近,亲朋欢聚,举家团圆,为了您和他人的安全,请时刻牢记,开车莫饮酒,酒后莫开车!

    4、交通安全直接关系到旅客的生命财产安全,如您在出行过程中遇有超员、酒后驾驶、违法载人等严重交通违法行为,永修公安交警提醒您请及时举报。报警电话:110

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492