九江市政府信息公开
 
 

柘林乡贤迎新春 共谋发展创新年

 

柘林乡贤迎新春 共谋发展创新年

 

22日,柘林镇召开了柘林籍乡贤迎春座谈会,邀请了来自全国各地柘林籍政界、军届、学界、商界30余位乡贤齐聚一堂,畅叙乡情乡谊,凝聚发展共识,共谋发展大计

会上,镇党委副书记、镇长黄波向关心和支持家乡发展的乡贤们表示热烈的欢迎和感谢。随后,从稳增长、抓脱贫、优环境、促和谐、惠民生等方面回顾了2018年柘林镇经济社会等各方面的工作开展情况,同时围绕2019年工作打算向与会乡贤作了介绍,并对乡贤为家乡建设和发展给予的关心和支持表示衷心感谢,殷切希望乡贤们以联络乡情为载体、对家乡建设多提宝贵意见,一如既往的关心柘林、支持柘林,共同为柘林经济建设建言献策。

会上,乡贤们踊跃发言,各抒己见,谈感想,说变化,出建议,殷殷之情溢于言表。随后,乡贤代表九江市经济开发区党工委副书记李善云分别就感谢、感受、希望发表讲话,他表示感谢柘林镇党委政府对柘林籍乡贤的厚爱,感谢柘林镇党委政府对柘林百姓的关爱。感受到在柘林镇党委政府的带领下,全镇大力实施乡村振兴战略,结合柘林实际,定位准确,重点突出,方法得当,措施有力,带领全镇人民善谋实干,使柘林经济社会民生发展发生了巨大变化,富裕了百姓,振兴了镇域经济。他希望柘林镇百尺竿头更进一步,做大做强旅游文章。

最后,镇党委书记柯园龙对各位乡贤的到来表示衷心的感谢,他表示柘林的进步离不开村民们的支持,柘林的未来更需要乡贤们的帮助。他希望各界乡贤一如既往地支持家乡,帮助家乡,多回家乡投资兴业,多为家乡出谋献策,多给家乡牵线搭桥,支持家乡发展,真正做到凝心聚力,把浓浓乡情转化为推动全镇发展的满满正能量,为建设一个经济繁荣、生活富裕、环境优美、社会文明的美好柘林而共同努力。

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号