九江市政府信息公开
 
 

柘林镇召开春节、“两会”期间安全生产工作动员部署会

 

柘林镇召开春节、“两会”期间安全生产工作动员部署会

 

129上午柘林镇组织召开2019春节、“两会”期间安全生产工作动员部署会,镇机关全体干部、各村组干部和驻镇各单位共计70余人参会。

会议首先由镇分管安全生产领导总结前段时间生产生产工作,并对春节、“两会”期间安全生产工作进行布置; 一要突出重点抓好道路交通、森林防火、烟花爆竹、酒店等行业领域等人员密集场所的隐患排查治理,要落实好管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全和谁主管谁负责的责任;二要抓好食品卫生安全工作,各村要高度重视,要将村级“两员”职责落到实处,对于春节期间办酒席的村民,要严格按照县食安办相关要求进行现场检查指导,确保春节期间食品卫生安全;三要加强春节期间值班值守,严格执行领导干部到岗带班、关键岗位24小时值班制度和事故信息报告制度,一旦发生事故或险情,快速响应、有效应对、及时处置。

  镇主要领导强调,佳节临近,各安全相关负责人在安全生产工作上不能松懈,要时时刻刻把安全生产挂在脑海里,放在心上。各村(居)、各单位在安全生产工作上要提起精神气,相互协作、相互配合,在隐患排摸中要不惜一切代价做到不留盲区、不出问题,为群众过上平安的春节保驾护航。(胡仁志)

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号