九江市政府信息公开
 
 

“纪念改革开放四十周年”专题数字图书推介暨图片展

 

 

     “纪念改革开放四十周年”专题数字图书推介暨图片展

为进一步宣传十一届三中全会的伟大历史意义,展示我国改革开放40年来取得的伟大成就,鼓舞全县人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,戮力同心,砥砺奋进,实现十九大确立的各项奋斗目标,近日,永修县图书馆举办了《奋斗的历程,辉煌的成就——纪念改革开放40周年》专题数字图书推介暨图片展。

本次专题数字图书推介和图片展悉数了自十一届三中全会以来我国改革开放过程中的伟大成就和历史变革:从设立经济特区到进行社会主义市场经济体制改革,再到提出社会主义初级阶段基本纲领、确立全面建设小康社会的奋斗目标。40年来中国创造了中华民族历史乃至人类历史上许多前所未有的奇迹,国家面貌发生了翻天覆地的变化。

     

        读者阅读“纪念改革开放四十周年”数字图书

 

             “纪念改革开放40周年”图片展


             读者观看“纪念改革开放40周年”图片展

 

  通过本次专题数字图书推介及图片展览,不仅让大家重温了40年来艰辛的奋斗历程,也让他们看到了所取得的各项成就,从而对实现中华民族伟大复兴的中国梦更加充满信心。面对接下来的困难和挑战,我们要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,团结一心、不懈奋斗、与时俱进、开拓创新,用勤劳和智慧继续书写当代中国发展进步的壮丽篇章。 
  此次专题数字图书推介及图片展览既是对改革开放40年的献礼,也将使我县读者了解改革开放以来中国人民自强不息的民族精神,引导广大读者进一步激发民族自豪感和民族自信心,增加民族凝聚力。

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号