九江市政府信息公开
 
 

县人民医院成功召开2018年度医联体.医共体大会

 

县人民医院成功召开2018年度医联体.医共体大会

 

为深入贯彻落实国家、省、市新医改政策要求,全面推进医联体﹒医共体建设,14日上午县人民医院在县委党校隆重召开2018年度永修县人民医院省、县、乡医联体﹒医共体大会,赣江新区永修组团副主任江立萍、省人民医院副院长黄清、修水县人民医院院长郑建林、县卫计委领导柯立新,肖萍萍、县人民医院院长周英勇出席了会议并讲话,县直卫生单位领导、各乡镇卫生院及村诊所部分医务人员、县人民医院领导班子及部分干部职工参加了此次会议。

会议由医院副书记戴军主持,会上,周英勇院长向在座的各位就我院的发展现状、医联体﹒共医体建设所取得的成绩及下一步工作打算进行了汇报。随后各位领导在发言中指出实施县域医共体是全面建成小康社会的重要内容,是推进健康中国的重要组成部分。今天的医联体﹒医共体大会,是不断夯实分级诊疗制度的推进会,更是总结过去谋划未来的动员会。领导们充分肯定了我院依托医联体建设在学科共建、新技术新项目开展中取得的成绩,并对下一步医联体?医共体建设提出了具体要求,同时期望省、县、乡、村四级医疗单位加强合作,以强带弱,优劣互补,建立基层首诊、上下联动、急慢分治、双向转诊的分级诊疗机制及医疗服务网络,实现优质资源下沉,充分发挥医疗资源最大效能,为全县人民的健康事业作出更大的贡献。

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号