九江市政府信息公开
 
 

县物价局、县供电公司召开“清理规范转供电环节加价工作提醒告诫会”

 

 

县物价局、县供电公司召开“清理规范转供电环节加价工作提醒告诫会”

 

  为贯彻落实中央经济工作会议关于降低企业用能成本和国务院《政府工作报告》关于“一般工商业电价平均降低10%”的目标要求,我在4月1日、5月1日和7月1日实施了三批降价措施,

10月19日县物价局、县供电公司召开“清理规范转供电环节加价工作提醒告诫会”,会上对各转供电主体单位做下一步的工作要求:一、严格执行国家规定电价标准二、降价政策必须严格落实到户;三、有关电损费用解决方式的规定;四、规范电费和电损费用收取方式;五、整改要求和完成时间;六、对未整改到位的将依法进行处罚。确保减价措施落实到终端用户,有实实在在的获得感。(物价局 章亚妮

             

 

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号