九江市政府信息公开
 
 

滩溪镇成功举办“百姓大舞台.魅力新永修”文艺汇演

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,纪念改革开放四十周年,大力展现新时代滩溪人民的精神风貌,11月9日,由中共永修县委宣传部主办,永修县文广新局、永修县电视台协办,中共滩溪镇委员会承办的“百姓大舞台·魅力新永修——不忘初心·砥砺前行“文艺汇演在滩溪镇龙安河畔正式拉开帷幕,给全镇人民送上了一顿丰盛的文化大餐和新时代的祝福。

此次群众文艺汇演,突出浓郁的乡土气息,以滩溪镇本土节目为基础,为广大群众搭建了一个展示自我的平台,为百姓打造了一场精彩纷呈的视听盛宴。在长达近2个小时的汇演中,各村群众和滩溪中、小学生献上自编、自导、自演的节目,涵盖独唱、独奏、朗诵、小品、舞蹈等多种表演形式。

活动中,演出在饱含激情的腰鼓声中开幕。虽然寒冬已至,冷气逼人,但演员们热情不退、笑容不减,他们身着鲜艳的服装为现场群众演出一个个独具滩溪特色的节目,小小广场顿时成了欢乐的海洋。演出区,独唱、舞蹈,形式多样,精彩不断;观众区,掌声、笑声,满场热烈,此起彼伏! 

    活动最后,演出在由滩溪镇全体机关干部表演的《走向复兴》大合唱中胜利闭幕,他们唱出心声、舞出自信,表达了对当下幸福乡村生活的赞美以及对党和国家美好未来的期盼。

参加此次文艺汇演的还有县委宣传部部长熊巍、县委宣传部副部长陈瑶、镇党委书记周海云、镇长李辉、省委党校教授徐春林和各村第一书记。(滩溪镇:晏鸣)

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号