九江市政府信息公开
 
 

县水务局开展“学典型、读红书、践初心”主题党日活动

 

为进一步激发广大党员干部的党性,充分发挥基层党组织的堡垒作用,按照县委组织部《关于开展“学典型 读红书 践初心”主题党日活动的通知》要求,县水务局积极响应,认真开展“学典型、读红书、践初心”主题党日活动。

一、组织领导

我局收到《关于开展“学典型 读红书 践初心”主题党日活动的通知》文件后,局领导十分重视,专门召开局班子会进行讨论研究,部署相关事宜,安排相关工作,并确定了由罗睿同志全面负责,凌宗平同志具体负责,陈德胜同志直接负责开展好此次主题党日活动,确保在全县水利系统引起反响,能给广大党员干部带来感悟。

二、认真策划

通过读懂文件精神,领会具体要求,并严格将相关要求和实际工作相结合,确保此次主题党日活动不走过场,不流于形式,取得实效。

三、精心开展

经过精心策划安排,我局在局二楼会议室开展了“学典型 读红书 践初心”主题党日活动。整个活动在庄严肃静的氛围中开展,大家积极参加了专题学习,认真听讲了由罗睿带来的一堂微党课,最后一起开展了红色家书朗诵活动。活动结束后,广大党员干部都心有所悟,都进一步的坚定了理想信念,明确了个人定位,表示要继承发扬好革命先辈们的遗志,秉承好“全国优秀共产党员”的基因,不忘初心,砥砺前行。

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号