九江市政府信息公开
 
 

县水务局隆重庆祝中国共产党建立九十七周年

 

为庆祝建党九十七周年,进一步增强党支部堡垒的凝聚力和战斗力,连日来,县水务局开展一系列庆祝建党九十七周年活动,不断激励广大水利党员干部要在新时代有新担当、新作为,为建设美丽文明永修建设贡献力量。

一是开展了党费集中收缴活动。所有党员干部按照核定的党费金额交纳了个人党费,体现了党费收缴工作的严肃性,让每个党员都深刻的意识到了党费交纳是党员对党组织应尽的义务和爱党的一种表现。通过此次活动,进一步强化了全县水利系统党员干部的党性观念,提高了党性修养和思想觉悟,发扬了党的优良传统,落实了组织生活。

二是开展了党员一日捐活动。此次活动的开展,意在发扬"团结互助、扶贫济困、关爱奉献"的精神,活动所募集的善款将全部上缴县委组织部,并用于对全县困难党员的走访慰问、帮助帮扶,切实从行动上关心帮扶困难党员,充分发挥党员的先锋模范作用,增强全体共产党员的荣誉感和责任感,用自己的实际行动践行党的爱心与关怀。

三是开展了老年支部茶话会活动。通过和老干部的座谈交流,听老干部讲老水利人的革命故事,充分发挥传、帮、带的作用,使年轻水利干部更加明确自己身上担负的责任和义务,使年轻水利干部进一步坚定信念。

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号