九江市政府信息公开
 
 

县市监局全力推进公共机构节能宣传工作

 

2018年,县市监局继续深入贯彻落实中央“八项规定”,强化工作措施,狠抓制度落实,公共机构节能工作成效明显。同时,积极发挥职能作用,强化节能降耗的舆论监督和引导,营造了全县公共机构节能的良好舆论氛围。

为加强公共机构节能工作的组织领导,我局成立了公共机构节能工作领导小组,由局主要领导担任组长,各科室负责人为小组成员。领导小组多次召开专题会议,研究公共机构节能工作,根据部实际制定了《永修县市监局公共机构节能工作实施方案》,对重点节能项目进行重点安排部署,从水、电、油、车辆、办公用品等各个方面都制定了严格的规范标准。还利用机关集中学习时间,对全体干部职工多次进行公共机构节能、厉行节约等各方面的教育,在我局形成了“人人重视公共机构节能,人人参与公共机构节能”的良好氛围。(周梦晨)

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号