九江市政府信息公开
 
 

严邦兴到永修调研指导打击非法猎杀候鸟工作

 

  129日,九江市林业局党委委员、市森林公安局局长严邦兴一行4人,赴永修县开展打击非法猎杀候鸟工作调研,永修县公安局、森林公安局、林业局、吴城镇政府、吴城水上派出所等单位主要领导陪同。

  调研组一行深入鄱阳湖常湖池等地,实地查看湿地候鸟栖息情况,并在吴城镇政府召开座谈会。会上,调研组听取永修县公安局、森林公安局、林业局、吴城镇政府和吴城水上派出所关于打击非法猎杀候鸟工作情况和工作成效的汇报。调研组对永修县打击非法猎杀候鸟工作给予了充分肯定,对下一步工作提出要求。一是要进一步提高认识,加大保护工作力度。吴城镇处于鄱阳湖核心区,春节、两会将至,要进一步加大对鄱阳湖候鸟的保护巡查力度。二是要进一步加强宣传,营造保护候鸟的浓厚氛围。宣传活动要重点面向基层、面向村民、面向游客,注重宣传实效。(熊斌  张建峰)

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号