九江市政府信息公开
 
 

县交通运输局召开重点项目调度会

 

2019年2月12日、14县交通运输局召集各重点项目分管领导、局安全股、局公路站、项目办、施工单位、监理单位等相关人员,对G316永修大桥危桥改造工程、G316永修老城至艾城改建工程两个项目进行调度。

各项目部、监理部、项目办及局项目分管领导就如何做好2019年的项目建设做了发言,对存在的问题进行了梳理。局主要领导指出,G316永修大桥危桥改造工程、G316永修老城至艾城改建工程是我县重大的城市基础设施建设项目和重要的民生工程,社会关注度极高,请各参建人员务必增强责任意识,认真做好本职工作,全力推进项目建设。同时要求,一是进一步梳理问题,查找差距,分析原因,制定措施,推进项目建设;二是明确责任分工,明确时间节点,倒排确实可行的工期,做到有目标,有计划,有措施;三是严格规范施工作业水平,提高施工安全生产保障能力;四是严控建筑材料质量,把好项目建设质量关;五是加强环境保护,文明施工,不扰民;六是要加快与涂埠镇政府的对接,力争3月底解决蓝天互通征地拆迁问题,打通最后一公里的征地任务。

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号