九江市政府信息公开
 
 

永修县交通运输专门委员会组织各单位各运输企业现场观摩学习

 

为认真贯彻落实八大专项整治工作,加强交通运输领域各单位各运输企业安全职责,增长业务知识,促使交通运输领域全员提高安全生产素质,提升安全生产规范化管理水平, 8月1,永修县交通运输领域专门委员会组织运输行业、生产经营单位负责人及安全业务员分别到中梁首府建筑工地和华特电子有限公司两地进行参观学习,以参观、学习、体验等形式,零距离感受安全生产管理先进经验。 

  学习中,分别参观学习了中梁首府建筑工地与华特电子有限公司的安全生产档案资料,听取了两地安全生产网格化管理、安全生产档案管理的先进经验,并从档案管理和如何抓好安全管理工作等方面的诸多细节问题进行了深入细致地探讨和交流。期间还参观了中梁首府建筑工地各层楼盘等设施场所。 

  本次交流活动不仅开拓了视野,增进了与单位的交流,而且通过学习单位先进工作经验,达到了“走出去,学回来”的成效。
 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号