九江市政府信息公开
 
 

江上乡:召开纪检监察重点工作暨村监察信息员业务培训会

 

10月18日下午,江上乡召开纪检监察重点工作暨村监察信息员业务培训会。会议传达学习了全县纪检监察重点工作推进会精神以及县委常委、县纪委书记、县监委主任王位华在会上的讲话精神,总结了当前全乡纪检监察工作,并就下步工作进行了安排部署。会议还对村监察信息员进行了业务培训,向村监察信息员颁发了聘书。乡党委书记熊涛参加会议并讲话。

会议要求,全乡各级党组织书记要切实履行第一责任人责任,时刻把纪律和规矩挺在前面,全乡纪检监察机关要强化纪检监察主业,认真开展监督执纪问责。一是着力高标准推进乡纪委标准化规范化建设,提升接访窗口硬件设施建设,严格按照上级纪委要求,完善各项软件资料,规范整理归档。二是着力完善村级纪检监察场所建设,做到氛围浓厚、场所到位、资料齐全。三是要着力抓好扶贫领域腐败和作风问题专项治理、脱贫攻坚专项巡视工作,健全相关工作台账,做好资料收集归档。四是着力加强纪检监察干部自身建设,进一步树立纪检监察干部内外兼修、形神兼备的良好形象。

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号