九江市政府信息公开
 
 

九合乡纪委学习贯彻孙新阳同志在全省新任乡镇纪委书记培训班上的讲话精神

 

九合乡纪委
学习贯彻孙新阳同志在全省新任乡镇纪委书记培训班上的讲话精神

    

     12月12下午九合乡全体纪委班子成员集聚在乡三楼会议室,共同学习了孙新阳同志在全省新任乡镇纪委书记培训示范班的讲话精神,会议由乡纪委书记戴西华同志主持。

全省乡镇纪委书记培训班,是十八大以来第一次由省纪委主办的乡镇纪委书记培训班,十分重要。会上,大家对孙新阳同志在培训班上的开班动员讲话精神进行了深刻的学习,讲话全面阐释乡镇纪委的使命担当和职责定位,系统分析当前乡镇纪委履职中存在的不足及下一步工作的着力点,对基层纪委工作提出了新的要求和期望。

学习完文件精神,戴西华同志对我乡纪委下一步工作进行了部署:要求我乡纪委要迅速行动起来,及时把讲话精神层层落实,通过多种形式认真领会、准确把握、全面贯彻好讲话精神,切实做到全覆盖、无盲区。乡纪委班子成员要突出主责主业,切实扛起党风廉政建设和反腐败斗争在基层落实的重任。要按照会议要求,在目前基本完成乡镇纪委标准化规范化建设“有制度、有场所、有设备、有经费”工作目标基础上,切实推进“有队伍、有作用”,确保按期全面完成“六有”工作目标。要坚持把纪律挺在前面,勇于拿出监督的武器,着力解决群众反映强烈的突出问题,切实抓好扶贫领域监督执纪问责、民生领域微腐败整治、党员干部涉黑涉恶问题惩治工作等。(花竹青)

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号