九江市政府信息公开
 
 

永修国土局新闻信息宣传工作成果丰硕

 

永修国土局新闻信息宣传工作成果丰硕

 

2018年,永修县国土资源局切实加强全县国土资源系统信息工作,反映基层国土资源管理动态,全面宣传工作中的新思路、新举措、新成效,创新方式、正面引领,提高水平、增强效果,为全面推进县级国土资源事业发展提供了有力舆论支持。

全年上报各类信息106篇(条),在县级以上各类新闻媒体上登用稿件达92篇,用稿率达85%。其中,九江市局网站采用信息52篇(条),省厅网站及省级媒体16篇,部级5篇。永修县不动产登记贴心服务暖民心》等两篇登上中国江西网,永修局节约利用土地工作报道上了《江西卫视新闻》,该局亮点工作时常登上省自然资源厅网站,反映永修县国土干部风采的《永修局基层干部“改作风、提效能、优服务”掠影》文章被省厅网站大篇幅采用。

20185月,由该局干部撰写的《江西永修批而未用地消化周期缩至2.7年》登上了《中国国土资源报》,《江西永修做活耕地提质改造文章》登上了更名后《中国自然资源报》;12月,《永修“四个到位”做好第三次全国土地调查工作》工作报道登上了中国自然资源部网站。永修县局的新闻信息宣传报道均为历年来首次在部一级报刊、网站上刊登,宣传成果丰硕,实现了历史性突破。(县国土局)

 

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号