九江市政府信息公开
 
 

大手拉小手共建秀美白槎

 

大手拉小手共建秀美白槎

 

“栗山小学组织学生清理垃圾、柳杨小学组织学生开展环境清理......”近期,白槎镇政府公务交流群内热热闹闹,该镇各村居积极响应城乡环境综合整治百日攻坚行动,以大手拉小手、干群齐心协力共同参与等活动方式,改善村域环境卫生,整治工作初见成效。

整治现场,在老师的带领下,有的清捡垃圾、有的清扫路面、有的收集垃圾。大家分工协作,干劲十足,对村组道路沿线、庭院门前屋后等进行了全面大扫除。整治队伍经过的地方,清扫走了垃圾,留下干净整洁的环境。

此次整治活动不仅仅是清除脏、乱、差的现象,更重要的是通过亲身参与帮助学生养成良好的卫生习惯。从小学生思想做起,学生影响家长,进一步营造全民齐心协力共建秀美白槎的良好氛围。(江乔乔)

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号