九江市政府信息公开
 
 

县应急管理局多措并举,积极开展岁未年初烟花爆竹专项整治和打非治违行动

 

岁未年初,正值烟花爆竹销售旺季,县应急管理局按照上级部署和要求,积极开展烟花爆竹专项整治和打非治违行动。一是制定下发了《关于开展烟花爆竹专项执法检查的通知》、《关于做好2019年春节期间烟花爆竹安全监管工作的通知》等文件二是加大宣传教育力度,努力营造全民关注、支持并参与烟花爆竹专项整治和打非治违的良好氛围三是联合公安、市监等相关部门组成联合执法检查组,对全县烟花爆竹批发企业和零售网点进行了2次督导检查。期间共查处非法经营窝点3家,收缴扣押烟花爆竹价值捌万余元;对2家超限储存的零售网点停业整顿,并将超限储存的烟花爆竹收缴转存县专营仓库;行政拘留1名非法运输烟花爆竹人员。

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号